Poderaccio azienda agricola biologica – bioagriturismo

Bioagriosteria

Organizzate un piccolo gruppo (da 8 a un massimo di 12 persone) per festeggiare un evento, saremo felici di organizzarlo al meglio e in modo personalizzato insieme a voi.
Se non avete niente da festeggiare venite solo per stare insieme con i vostri amici e parenti in tranquillità, il nostro ambiente è familiare e come a casa vostra nessuno vi caccerà se volete trattenervi o fare un giro a piedi per visitare la nostra azienda agricola !

Il nostro team, una contadina, un boscaiolo e un’agrichef è unito dalla passione del cibo VERO, da noi troverete prodotti esclusivamente provenienti da aziende agricole del territorio e tutte biologiche.
Alla BioAgriOsteria su commissione infatti il cibo è il prodotto da agricoltori e allevatori che lavorano con etica e sostenibilità; qui il luogo è storia e innovazione allo stesso tempo; il tempo è quello giusto per assaporare con attenzione e se lo volete vi accompagniamo nella degustazione; qui il silenzio stimola l’ascolto e l’interesse; tutti i sensi vengono riabilitati. Le degustazioni si fanno nel nostro fienile certificato CasaClima e ricostruito in legno locale; vecchie e nuove travi di legno si mescolano all’acciaio e il risultato è un piacevole stile diviso a metà tra il rustico e l’industriale.

La cucina alla Bioagriosteria è caratterizzata da portate semplici di cucina tradizionale contadina, talvolta rivisitate in chiave salutistica, pasta fatta in casa con uova delle nostre galline, ricotta del pastore e farine di grano duro del territorio; pane di pasta madre a lievitazione naturale con farine di grani tradizionali biologici da produttori locali; una cucina prevalentemente vegetale e integrale, poca carne e selezionatissima da piccoli allevamenti o provenienti da cacciatori autorizzati locali accompagnata da vini dei nostri vignaioli biologici.

Le nostre degustazioni possono essere abbinate all’esperienza di un bagno caldo nell’idromassaggio con vista o a un bagno vibrazionale di gruppo. Contattateci per informazioni e costi.

Alcune delle nostre proposte:

  • degustazione “dall’orto alla tavola” – tutto l’anno – vegetale e sfiziosa.
  • degustazione “la festa del contadino” – da ottobre a maggio – un menu completo di antipasto, pasta fatta in casa, secondo di selvaggina contorni dall’orto e torta della casa.
  • degustazione “agripizza” – da giugno a ottobre – pizza a lunga lievitazione di pasta madre, digeribile e con condimenti selezionatissimi
  • degustazione guidata formaggi a latte crudo
  • degustazione guidata olio extra vergine di oliva
  • il “picnic” – maggio, giugno, settembre – un cestino di sorprese fingerfood da gustare in un angolo della nostra azienda a vostra scelta
Poderaccio azienda agricola biologica – bioagriturismo

Gallery

Contatti

Azienda Agricola Poderaccio

Bioagriturismo di Bellacci Francesca

Loc. S.Michele 15 – 50063 Figline Incisa Valdarno
mobile +39 3487804197
Email: info@agripoderaccio.it

COME ARRIVARE

Se usate Google Maps digitare “Poderaccio organic farmhouse”

COORDINATE GPS

Latitudine: (43° 40′ 43.15” N)
Longitudine: (11° 24′ 13.52” E)

Contattaci

Inviando il modulo si accetta l’informativa sulla privacy. Cliccare sul link per prendere visione della normativa INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679.